Расписание занятий
Оценка качества образования
Ссылки

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ
НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

 

      Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам Государственного казенного учреждения Республики Мордовия дополнительного образования «Республиканская детская музыкальная школа-интернат», расположенного по адресу: г. Саранск, ул. Б. Хмельницкого, д. 70

     С целью: обработки моего запроса, направленного через сайт schoolrm.ru и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты, коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких так Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

      Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение) использование, распространение ( в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

     Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт schoolrm.ru и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.




Согласие на обработку персональных данных (pdf, 578.76 KB)
Дата последней редакции: 10.07.2017
Постоянный адрес: http://rdmsisar.schoolrm.ru/info/privacy_pdn/
Каталог образовательных организаций Саранска и Мордовии
Видео
Фестиваль "Музыка звёзд". Дёров Е. - баян
Фотографии